虎科技
业界资讯 手机产品 数码产品 移动互联 软件产品 智能汽车 生活家电 关于我们

九章云极DataCanvas公司重磅亮相第七届数字中国建设峰会

2024-05-27来源:互联网编辑:瑞雪
1716778900962091.png

近日,由国家发展改革委、国家数据局、国家网信办、科技部、国务院国资委、福建省人民政府共同主办的第七届数字中国建设峰会在福州盛大举行,九章云极DataCanvas公司重磅亮相峰会现场,深度展示智算中心建设核心成果及“算法+算力”一体化AI智算服务全栈解决方案,以沉浸式、场景化、未来感的AI观展体验吸引了现场观众的高度瞩目和广泛赞誉

本届峰会以“释放数据要素价值,发展新质生产力”为主题,展示各领域数字化建设的最新技术成果和应用案例,为发展新质生产力注入数据活力,赋能数字经济发展和数字中国建设。

1716778920122809.jpg

峰会现场,九章云极DataCanvas公司聚焦智能算力建设,凭借卓越的AI技术实力和前沿的AI创新理念,全面展示了一系列行业领先的AI智算产品。以精心打造的智算操作系统、前沿的人工智能平台、丰富的垂类大模型应用,以及引领行业的AI Agent应用为抓手,九章云极DataCanvas公司多维度呈现AI技术在赋能城市文旅、智能制造、企业知识管理等领域的新场景、新应用、新成效,充分彰显公司在推动智能算力建设方面所取得的显著成果与丰富经验。

在智算中心展示专区,九章云极DataCanvas公司的算力调度全景大屏吸引了众多目光,形象展现了九章云极DataCanvas作为核心参建单位,参与建设的全国智算中心算力调度的实时动态。屏幕上,实时更新的AI任务执行情况、算力调度的精准状态以及算力消费数据,每一个跃动的数字都象征着算力中心与调度网络的蓬勃活力和高效性能,共同绘制出一幅算力高效运转的宏伟图景。在人工智能平台专区,观众仿佛置身于AI的奇妙世界,可以沉浸式体验“大+小”模型全生命周期的训练过程,深入感受AI技术的魅力和潜力。凭借在人工智能和智算领域的深厚技术积累和极具科技感的AI呈现效果,九章云极DataCanvas公司为观众带来沉浸式的AI观展盛宴,现场人潮涌动,气氛热烈激昂。

1716778952801210.png

作为智能算力建设核心供应商,九章云极DataCanvas公司凭借在人工智能和智算领域的深厚AI技术积累,为智算中心建设提供灵活高效的智算操作系统和全链路的AI智算服务,进一步加速智算中心在全国的广泛落地和快速发展。目前,九章云极DataCanvas公司已携手智算产业核心生态伙伴,在北京、山东济南、安徽马鞍山、黄山和广东惠州等地成功建设并运营智算中心,并加速向全国更多范围覆盖推广,为助力全球企业智能升级提供澎湃算力。

通过对智算资源的高效管理和精准调度,九章云极DataCanvas公司自主研发的DATACANVAS AIDC OS智算操作系统,充分突破异构算力适配、异构算力调度等关键“卡脖子”难题,为政府和企业提供集“算力、数据、算法、调度”为一体的AI智算服务,推动人工智能产业化的创新发展。以告别“裸金属”、为AI而生、全局加速优化、异构算力纳管与调度和1度算力五大价值体系为基核,AIDC OS将全面支撑智算中心的算力运行与业务运营,为政府和企业自主化定制“大+小”模型和AI Agent提供强大赋能。

随着算力需求的迅速增长,算力基础设施建设已成为我国在新一轮国际竞争中抢占先机、抢占未来发展制高点的关键所在。九章云极DataCanvas公司将继续深耕AI技术创新,持续构建体系完备、自主可控的AI智算产品与解决方案,为全面推进数字中国建设和加速新质生产力发展贡献AI智慧与力量。

36元云服务器秒没!阿里云618开售,超划算云爆品遭“疯抢”
6月5日,阿里云618创新加速季正式开售,200余种热门云产品叠加用券可享折上折,全新上线仅36元/年的轻量应用云服务器等云爆品,更是击穿全网底价,遭开发者“疯抢”秒没!面向中小企业,阿里云首度推出5亿算力补贴,

2024-06-05

重磅!小度推出新品学习机Z30,全场景互动式个性化AI老师重塑行业新高度
AI时代,大模型成为推动智慧教育升维发展的新质生产力。5月27日小度科技召开新品发布会,全球首款基于文心大模型的学习机——小度学习机Z30重磅发布,该产品基于文心大模型,重新定义了“AI老师”的能力边界,不仅是

2024-05-27

UC网友真有你们的,论摇人还是你们会玩!
近日,UC网友摇人榜爆火出圈,在各大社媒平台引发大量关注——有才有梗的UC网友脑洞大开,踊跃地自发投票、传播,不仅选出韩红、周深、凤凰传奇等诸多专业唱将,还提名了一众科技圈、娱乐圈的实力唱将。思路清奇的UC网友

2024-05-22

2024年济南市长清区中医医院公开招聘劳动合同制人员简章(48人)
济南市长清区中医医院(以下简称长清区中医医院)根据“一院两区”建设规划,参照省、市、区公开招聘有关规定和要求,结合医院实际发展需求,面向社会公开招聘劳动合同制人员。现将有关事项公告如下:一、招聘范围条件(

2024-05-20