虎科技
业界资讯 手机产品 数码产品 移动互联 软件产品 智能汽车 生活家电 关于我们

5亿算力补贴来袭!投入最大的一届阿里云618创新加速季启动

2024-05-22来源:互联网编辑:瑞雪

继阿里云通义千问主力模型降价97%后,上云优惠接踵而至!5月22日,投入最大的一届阿里云618创新加速季全面开启,阿里云首次推出5亿元加速上云算力补贴,企业IT业务新迁至阿里云即可减巨幅成本,补贴上不封顶。同时,阿里云准备了满减券,所有用户均可登录阿里云官网领取,满减券可叠加享200余款爆品折上折,GPU云服务器等AI算力及AI产品同样适用。

阿里云官网截图

爆品折后可再叠加满减券,新增AI尖品同享优惠

3个月前,阿里云百余款核心产品官网直降20%击穿底价,此次618活动在延续主要爆品折扣的同时,新增了计算、数据库、网络、无影云电脑等数十款折扣新品。

同时,新老用户还可登录阿里云官网领取满减券,满减券从6月3日零点起生效,用户可在产品现有折扣的同时叠加使用,享受折上折优惠。

继通义千问GPT-4级主力模型降价97%后,阿里云AI算力及AI系列产品也首次参与618满减活动,包括GPU云服务器、百炼平台、大模型训练与推理服务、函数计算FC,以及NLP基础服务、文字识别、多语言识别等热门AI产品及解决方案。

算力补贴上不封顶,云大使奖励全新升级

为更好支持企业云上创新,加速AI应用落地,本次618活动阿里云首次设置5亿元加速上云算力补贴,企业即日起可在阿里云官网申领。针对非阿里云上IT业务支出,企业只需提供近期账单等相关材料,新上阿里云即可享受补贴,上不封顶。

阿里云中小企业事业部总经理潘立维表示:“通过此次算力补贴行动,我们希望让数量众多尤其是刚刚起步的中小企业,能够以他们能够负担的起的价格用上和大企业一样的领先公共云服务,让云计算帮助他们更快更好地实现产品和业务创新。”数据显示,过去十年,阿里云将计算的成本降低了80%,存储成本下降了近9成。

此外,作为云计算布道师的“云大使”项目也迎来全新升级,邀请好友上阿里云最高可获45%返佣奖励,参与云大使多项活动可累计获高达50万元的现金激励。

据了解,阿里云已推行多项算力普惠计划:“创业者计划”为刚起步的企业提供最高100万元上云抵扣金,已支持近15000家初创企业云上创新;“免费试用计划”提供超150款云产品供用户免费体验,开启上云之旅;“99计划”面向社会提供超高性价比的阿里云产品,ECS云服务器低至99元/年,已成为最受开发者和中小企业欢迎的爆款云服务器。

(完)

36元云服务器秒没!阿里云618开售,超划算云爆品遭“疯抢”
6月5日,阿里云618创新加速季正式开售,200余种热门云产品叠加用券可享折上折,全新上线仅36元/年的轻量应用云服务器等云爆品,更是击穿全网底价,遭开发者“疯抢”秒没!面向中小企业,阿里云首度推出5亿算力补贴,

2024-06-05

重磅!小度推出新品学习机Z30,全场景互动式个性化AI老师重塑行业新高度
AI时代,大模型成为推动智慧教育升维发展的新质生产力。5月27日小度科技召开新品发布会,全球首款基于文心大模型的学习机——小度学习机Z30重磅发布,该产品基于文心大模型,重新定义了“AI老师”的能力边界,不仅是

2024-05-27

UC网友真有你们的,论摇人还是你们会玩!
近日,UC网友摇人榜爆火出圈,在各大社媒平台引发大量关注——有才有梗的UC网友脑洞大开,踊跃地自发投票、传播,不仅选出韩红、周深、凤凰传奇等诸多专业唱将,还提名了一众科技圈、娱乐圈的实力唱将。思路清奇的UC网友

2024-05-22

2024年济南市长清区中医医院公开招聘劳动合同制人员简章(48人)
济南市长清区中医医院(以下简称长清区中医医院)根据“一院两区”建设规划,参照省、市、区公开招聘有关规定和要求,结合医院实际发展需求,面向社会公开招聘劳动合同制人员。现将有关事项公告如下:一、招聘范围条件(

2024-05-20