虎科技
业界资讯 手机产品 数码产品 移动互联 软件产品 智能汽车 生活家电 关于我们

世优科技亮相元宇宙生态博览会,荣获优秀数字人企业等五大奖项

2024-05-17来源:互联网编辑:瑞雪

日前,2024数字显示与元宇宙生态博览会暨万人盛典颁奖大会,在广州进出口商品交易会展馆举行,世优科技AI交互系产品在展览现场备受欢迎,向观众展示了前沿科技与体验的完美结合,同时世优科技共斩获五项大奖,凭借出色的虚拟数字技术获得行业认可。

博览会现场汇聚众多前沿数字科技成果,展现了科技改变交互体验的无限可能,世优科技以“AI交互体验”为核心的数字人AI一体机、大屏AI数字人、全息舱互动数字人、实时互动数字人产品体系,用独特的多模态交互功能,为现场参观的用户提供了前所未有的互动感受,这些产品不仅代表了数字技术的最新进展,还预示了未来元宇宙视听体验的发展趋势。

世优科技的全息舱互动数字人产品,结合了全息技术和人脸识别技术,不仅支持实时换头、与虚拟人物合影等娱乐玩法,还可以生成专属3D数字孪生形象,真正实现虚拟数字人与真人的面对面互动。

而大屏AI数字人产品则通过不断创新和技术升级,集成虚拟数字人多模态交互、实时用户响应、情感模拟、动作驱动和微表情生成等技术,面向金融、医疗、政务、文旅行业场景,为政企客户提供质量稳定、业务熟练、更新颖也更优质的多维度展示及用户服务体验。

2024数字显示与元宇宙及万人盛典颁奖大会以“探索·引领·共进”为主题,聚焦于数字显示及元宇宙领域内最热门、最具创新性的产品、企业及个人,展现它们如何重塑数字生活,改变人们的娱乐方式,并引领未来科技的新潮流。

世优科技基于全场景数字科技应用的创新研发,荣获“元宇宙VR/AR/MR/XR领军企业奖”、“元宇宙优秀数字人奖”、“数字文旅领军企业奖”、“元宇宙产业应用奖”和“优秀数字展厅展馆项目奖”,这些奖项不仅代表了世优科技在技术和创新上的卓越成就,更象征着整个行业对于未来发展方向的共识和期待。

随着虚拟数字技术的不断成熟和应用场景的拓展,AI数字人多模态互动正逐渐成为元宇宙落地的新风向标,世优科技将积极创新研发前沿应用,增强行业与用户、品牌与消费者的交流互动,推动元宇宙体验向更个性化、智能化的方向发展。

36元云服务器秒没!阿里云618开售,超划算云爆品遭“疯抢”
6月5日,阿里云618创新加速季正式开售,200余种热门云产品叠加用券可享折上折,全新上线仅36元/年的轻量应用云服务器等云爆品,更是击穿全网底价,遭开发者“疯抢”秒没!面向中小企业,阿里云首度推出5亿算力补贴,

2024-06-05

重磅!小度推出新品学习机Z30,全场景互动式个性化AI老师重塑行业新高度
AI时代,大模型成为推动智慧教育升维发展的新质生产力。5月27日小度科技召开新品发布会,全球首款基于文心大模型的学习机——小度学习机Z30重磅发布,该产品基于文心大模型,重新定义了“AI老师”的能力边界,不仅是

2024-05-27

UC网友真有你们的,论摇人还是你们会玩!
近日,UC网友摇人榜爆火出圈,在各大社媒平台引发大量关注——有才有梗的UC网友脑洞大开,踊跃地自发投票、传播,不仅选出韩红、周深、凤凰传奇等诸多专业唱将,还提名了一众科技圈、娱乐圈的实力唱将。思路清奇的UC网友

2024-05-22